Мод Карта Riverview v 3.0 для Farming Simulator 2019



Мод Карта Riverview v 3.0 для Farming Simulator 2019
Мод Карта Riverview v 3.0 для Farming Simulator 2019
Мод Карта Riverview v 3.0 для Farming Simulator 2019
Мод Карта Riverview v 3.0 для Farming Simulator 2019
Мод Карта Riverview v 3.0 для Farming Simulator 2019
Мод Карта Riverview v 3.0 для Farming Simulator 2019

Есть много покупных участков. 48 полей различных размеров и форм. Огромное количество лесных площадей, на которых более 13000 деревьев более чем достаточно для обслуживания лесозаготовителей.

Изменения:
- Большинство зданий в точках продаж изменились по сравнению со старыми моделями.
- Мост в поселок на острове поменяли на новую модель.
- Много деревьев изменилось добавлением новых.
- Изменены стартовые условия в режиме «Фермер», теперь есть много оборудования, а также целая ферма с животными и полями.
- Покупные участки обновлены, чтобы позволить покупать много отдельных полей
- Исправлено плавающее дерево.
- Исправлена ошибка с отсутствием травы в некоторых местах.
- Исправлена ошибка, при которой щепа переходила в точку.
- КПК обновлен.


Инструкция по установке Riverview в FS19:

Первым вашим действием будет загрузка архива с помощью соответствующей кнопки ниже. Моды на нашем сайте без вирусов, и в 99.9% имеют расширение любое отличное от «.exe»!

Если скаченный файл имеет расширение ".zip" – извлекать ничего не надо из данного архива, а всего лишь перенести его в папку к остальным модификациям, хотя бывают и исключения. Если же скаченный архив имеет расширение ".rar", то, как правило, он содержит в себе целый пак модов – такие архивы надо разархивировать.Конкретно к этому моду, вам необходимо: файл в ZIP формате - перенести в папку документы /my games/farmingsimulator2019/mods/.

Размер файла: 111.1 Мб



Автор(ы): Cavalier Roy

Скачать мод


Комментариев 2

  1. Офлайн
    Шоо[+100]      25 декабря 2018 18:40   #58233
    0
    История фермы (гугл-перевод)
    Когда ты был подростком, твой отец заметил, что ты не интересуешься сельским хозяйством, и в возрасте 18 лет после напряженного спора ты переехал в город. Прошло несколько лет с тех пор, как вы в последний раз разговаривали со своим отцом, но однажды ночью вам позвонили и сказали, что ваш папа лежит на смертном одре и зовет вас. Из уважения вы пошли только, чтобы узнать, что ваш отец хотел, чтобы вы заняли свое законное место на ферме. Короче говоря, твой отец хотел, чтобы ферма оставалась в семье, и ему было все равно, как ты это сделал, пока ферма не была продана или потеряна. Мало ли вы знали, насколько плохо ферма пострадала из-за финансовых проблем как с банком, так и с нехваткой средств. Просматривая журналы, которые вы обнаружили за последние 3 года, почти все отрасли и большая часть оборудования были проданы, чтобы покрыть постоянно растущий долг. Более того, вы нашли уведомление от банка, в котором говорится, что у вас есть один год для погашения долга или фермы, и все оборудование будет изъято и продано на аукционе. Просматривая журналы, вы нашли запечатанное письмо, адресованное вам, оно было явно старым.

    В письме указывалось, как сильно твой отец боролся со своими эмоциями за то, что позволил тебе уйти все эти годы назад, и как он хотел, чтобы он мог наверстать упущенное. Он мечтал о том, что лучше для фермы, и никогда не принимал во внимание то, что было лучше для вас, и он много сожалел о том, что не сел и не говорил с вами свои мечты. Продолжая читать письмо, вы почувствовали, что ваши глаза начинают заполняться слезами. Вы смотрите в окно, когда вороны Петуха вспоминают звуки животных и транспортных средств, движущихся вокруг, когда ваш папа и его служащий начали работу. С такими сильными эмоциями вы не можете не улыбнуться некоторым вещам, которые помните, и в этом случае вы говорите себе, что должны сделать это самим себе и своему отцу, чтобы удостовериться, что ферма остается под именем вашей семьи.

    Прошло 6 лет с тех пор, как вы захватили ферму, и в течение большей части этих шести лет вы просто собирались вместе, к сожалению, для многих других фермеров в этом районе им пришлось продать свои фермы и понаблюдать, как они превратились во все виды вещей. Вы были полны решимости не допустить, чтобы эта ферма постигла та же участь, и за 4 года захвата фермы вам удалось умиротворить банк, и с тех пор вы были в хороших отношениях с ними. В прошлом году друг твоего отца обратился к тебе с предложением 50 молочных коров. Вас не интересовала молочная ферма, но вы помните, как сильно ваш отец любил коров, которых он имел, и на ферме уже было почти все на месте, чтобы позаботиться о потребностях коров, это было понятно, и банк был больше, чем с удовольствием одалживаю вам деньги - хватит на 20 коров. Банк может быть счастливее с вами, но не на три четверти миллиона счастливее.

    В Ривервью есть много покупных участков, начиная от сельхозугодий с 48 полями различных размеров и форм и огромного количества лесных массивов, из которых более 13000 деревьев более чем достаточно для обслуживания хардкорных лесозаготовителей.

    Прочитал и захотелось попробывать. Сын тоже не интересуется сельским хозяйством (Фарминг симулятором в том числе) и год как уехал в город... Аж на слезу пробило.
  2. Офлайн
    ALEX 44 Галич[+21]      22 февраля 2019 21:51   #61713
    0
    первая версия для 17 лучше была

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Правила / Контакты