Скачать игру Farming Simulator 2019 / FS 19

Farming Simulator 2019 - очередное обновление известного симулятора фермера. Здесь игрок сможет побывать в шкуре классического американского фермера, начиная практически с нуля, и развиваясь до статуса передового поставщика сельскохозяйственной продукции в регионе. Среди доступных занятий симулятор предлагает, например, выращивание собственных культур, разведение скота, ухаживание за лесным хозяйством и еще много всего в придачу.

Исходя из текущей карты, игрок уже вначале получает некоторый запас техники и полей, а также сумму в 50000 баксов. И главное, что с этим всем позволено делать что угодно, ведь игра дарует большой открытый мир и абсолютную свободу действий.

Почему стоит скачать Farming Simulator 2019?

Новая игра обещает массу значительных изменений, которые существенно повлияют на процесс:

• Новый движок, дарующий передовую графику и делающий мир более реалистичным.
  • Отточенная со всех сторон механика, благодаря которой игрок получит тесную связь с окружающими предметами.
  • Заново выстроены земля и грязь. Последствия дождя неминуемо приведут к огромным лужам и болотным участкам, создающим проблемы передвижению.
  • В игру введены лошади и овес, чтобы их кормить.
  • Добавлены фирмы John Deere и Class, а также комбайн FENDT Deal 9T.
  • Добавлены две большие карты, а также южноамериканская карта, подстроенная под новый движок.
  • Погода станет воспроизводиться рандомно. Например, нельзя предвидеть, когда нагрянет дождь и поднимется ветер, что повлияет на урожай. Также когда угодно может наступить период засухи, заставив игрока вручную поливать урожай с помощью предназначенной техники.
  • Будут доступны теплицы, в которых можно выращивать соответствующие культуры.

Проработка антуража усилена и практически близка к совершенству.

Скачать игру можно будет в октябре 2018 года, ссылка появится здесь - ссылка (нажми на меня).

Комментариев 9

1. Офлайн
    Famer_Mihail[+40]      27 сентября 2018 09:37   #52383
    0
    Ух ты, уже появилась здесь)
  2. Офлайн
    A_Parker[+245]      27 сентября 2018 10:16   #52384
    0
    А собачка при старте игры будет? Как в видеоролике.
  3. Офлайн
    szorin2007[+926]      27 сентября 2018 10:30   #52385
    0
    Вроде речь шла о 20 ноября... (выход игры)
  4. Офлайн
    Алексейка
    Алексейка[0]      23 октября 2018 09:28   #54385
    +1
    Я уже в Стиме купил!
    1. Офлайн
      Пасечник[+11]      23 октября 2018 17:36   #54423
      0
      ...да нет, ты не купил...ты сделал предоплату, не более...
  5. Офлайн
    W.A.S.P
    W.A.S.P[0]      19 ноября 2018 10:34   #56225
    0
    Скачал вчера...играл все норм...сегодня зашел в сохраненку...и при покупке техники новой игра зависает...начал новую карьеру...все тоже самое...че за глюки?
  6. Офлайн
    Sneshana_Fermerha[+135]      6 декабря 2018 08:19   #57259
    +2
    Ну что сказать.... Я в ауте.... Сказала бы по другому, но антимат. Честно говоря, не вижу смысла покупать FS 19 в дорогой красивой упаковке, которая по сути осталась всего-навсего FS 17, если не 15. Да, тут введены новые культуры, добавлены красивости, новая графа. Может изменилась экономика.

Но! Но, твою дивизию, неужели за столько версий нельзя было сделать кабели подцепляемые(хотя это не очень-то важно на фоне другой проблемы этой игры), сделать адекватную, черт возьми физику?! До каких пор мы будем наблюдать вот такое:

Какого черта при поворотах трейлер до сих пор колбасит? Почему убран возврат на базу техники? Не говоря уже о других мелочаах.
  7. Офлайн
    Alex761[+105]      7 декабря 2018 01:33   #57301
    +2
    Если я с ФС 13 и с ФС 15 сразу переходил на ФС 15-17 то посмотрев ФС 19 то для себя я не нашел причины бросить ФС 17 и пойти играть в ФС 19. Покупка участков с полями тоже как то не очень, покупая поле с куском участка то чаще всего этот кусок земли просто не нужен, который просто мягко говоря никуда не пристроишь. Заходя на карту в ФС 13-15-17 я всегда смотрел места где можно размещать статичные объекты, зайдя в ФС 19 помимо поиска места для объектов еще и ищешь куда распихивать животных что тоже не радует. В прошлых ФС можно было купить хоть 1000 животных главное корми, в ФС 19 поиск мест где все это разместить. Поставив лошадей на не ровном поле (что бы посмотреть как разработчики сделали все это) земля выравнилась но некоторые кормушки оказались высоко от земли, как животных кормить или поить непонятно. Начал делать контракт на уборку свеклы, вроде оплата солидная была 57000, но через 3 часа уборки на х5 комбайну потребовался ремонт, повез его ремонтировать и там запросили 40000 и это я убрал только половину поля. После всех минусов которые я увидел, плюнул и ушел обратно в ФС 17. Может я зажрался и ждал что то особого, или я насытился ФС но пока что ФС 17 для меня более оптимальна.
    1. Офлайн
      szorin2007[+926]      7 декабря 2018 09:13   #57306
      0
      Ждём патч 1.2 - там аннонсировали терраформинг - можно будет сделать подходящий рельеф для фермы прямо в игре!

Добавить комментарий

• bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Правила / Контакты